Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Определилась дата выхода сюжетной кампании ArmA III
00:34
Определилась дата выхода сюжетной кампании ArmA III

Студия Bohemia Interactive определилась, когда выйдет первая часть одиночной кампании ArmA III. Как передает Eurogamer, дополнение Survive, которое будет ее содержать, станет доступно 31 октября.

Survive будет первым из трех DLC, которые включают в себя сюжетную кампанию игры. Даты выхода двух остальных, Adapt и Win, станут известны позднее. Все три части кампании для тех геймеров, которые уже купили шутер, будут бесплатными.

Героем первого дополнения станет солдат по имени Бен Керри, чья военная часть размещается на островах Атлис и Стратис. Керри является участником миротворческой операции, которую проводит в бассейне Средиземного моря НАТО. Ранее в регионе шел конфликт между НАТО и странами восточного блока, однако затем стороны заключили перемирие. Спустя несколько лет после этого операцию начинают сворачивать. Этим решила воспользоваться противоположная сторона, которая пытается накалить обстановку в регионе. Ранее представители Bohemia Interactive сообщали, что главным героем игры будет капитан британских войск Бен Миллер.

Дополнение также добавит новые функции в редактор для создания контента, который присутствует в игре. Там появятся новые виды анимации, дополнительные модели, 3D-объекты и скрипты.

ArmA III поступила в продажу 12 сентября. Тогда разработчики, однако, выпустили лишь несколько одиночных миссий и сценариев для мультиплеера, а также представили редактор для создания контента. Они были вынуждены отложить релиз сюжетной кампании из-за того, что не успели ее доработать. Как объяснили создатели игры, задержка была вызвана тем, что в 2012 году двое ведущих разработчиков Bohemia Interactive провели несколько месяцев в греческой тюрьме, так как их обвинили в шпионаже.

Источник: lenta.ru
Просмотров: 192 | Добавил: ximeporge | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0