Главная » 2011 » Апрель » 8 » Режим КТО введен в селе в Северной Осетии
15:04
Режим КТО введен в селе в Северной Осетии

В селе Кизляр Моздокского района Северной Осетии введен режим контртеррористической операции в целях предотвращения возможных терактов, говорится в информации пресс-службы УФСБ РФ по региону.

«В целях предотвращения возможных террористических актов, минимизации их последствий и защиты жизненно важных объектов решением руководителя оперативного штаба в РСО-Алания на территории Моздокского района в населенном пункте Кизляр и в прилегающем лесном массиве в пределах его административной границы с 06 часов 00 минут 8 апреля 2013 года на период проведения специальных мероприятий до особого распоряжения введен правовой режим «Контртеррористическая операция»,- сообщает ведомство, передает РИА «Новости».

В тексте также говорится о том, что в связи с введением режима КТО и в соответствии с законом «о противодействии терроризму» вводится временное ограничение доступа граждан и транспортных средств на указанную территорию. А также проверка паспортного режима, досмотр людей и находящихся при них вещей, а также досмотр машин, в том числе и с применением технических средств.

Источник: vz.ru
Просмотров: 194 | Добавил: ximeporge | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0